• 情寄Dafabet,激活未来—2017dafabet娱乐场第二届会员大会圆满落幕

    2017-01-23
    2017年1月12日,dafabet娱乐场换届大会暨第二届第一次理事大会在中科院上海微系统所隆重举行。dafabet娱乐场会员单位企业代表和Dafabet的合作伙伴机构共150余人参加了此次大会。 上海市经济和信息化委员会邵志清副主任、上海仪电控股(集团)公司蔡小庆总裁、dafabet娱乐场丛力群会长、上海市…

  • 移动大连接——上海移动娱乐产业高峰论坛在沪举行

    2016-12-19
    12月16日下午,“移动大连接——上海移动娱乐产业高峰论坛”在中国金融信息中心举行,本次高峰论坛旨在联合娱乐产业链各大领军企业和行业机构,积极响应国家关于娱乐产业“大连接”的发展思路,共同探讨娱乐行业发展趋势和战略布局。中国移动上海公司在论坛期间正式发布新一代…

  • Dafabet组织召开娱乐联盟标准制定研讨会

    2016-12-05
    dafabet娱乐场于12月初,组织召开了娱乐工业应用开发组件联盟标准制定研讨会。来自市娱乐行业Dafabet、宝信软件、宝景信息、蓝鸟科技、旋思科技等单位的标准编制组成员,以及上海理想、上海产研院、苏州科达上海研发中心、挚极信息、国兴农、地铁电科、庆科信息、纳宇电气等多家单位参加了研讨会。 会议由项目负…

  • 娱乐领域的网红:NB-IoT,你到底红在何处?

    2016-08-25
    2016年8月18日,成功举办了第二届中国NB-IoT产业联盟(深圳)高峰论坛,成就了一次非同凡响的论坛革命,引起了业内巨大的轰动! 主持人中国NB-IoT产业联盟秘书长解运洲先生作了中国NB-IoT产业联盟的工作汇报。他指出产业链就像游动的金鱼,金鱼的头部离用户最远、利润最低,但容易产生巨头,金鱼的尾部离…